Gemeinsam mit Freunden, Familie oder Kollegen kochen und genießen.
Kulinarische Köstlichkeiten zubereiten oder einfach nur vervollkommnen, unsere Küchenchefs zeigen Ihnen wie.
Bei einem Begüßungscocktail lernen Sie unser Team und Ihre Mitstreiter kennen. Unsere Chefköche "teilen mit Ihnen den Herd". Entdecken Sie gemeinsam Vielfalt, Variation und Genüsse beim Zubereiten eines 3-Gang Menüs. Nach dem kreativen Anrichten Ihrer Schauteller heißt es anschließend in gemütlicher Atmosphäre genießen.
Lassen Sie sich inspirieren und planen Sie Ihr individuelles Erlebnis gemeinsam mit unserem Team. Ein Kochevent als ideale Idee sowohl für Privat- als auch Firmenkunden und Geschäftskunden.
Für Privatkunden:
- Geburtstagsfeiern Junggesellenabschiede
- Ehemaligentreffen
- Konfirmationsfeiern
- Verabschiedungen
- Vereinsfeiern
Für Firmen- und Geschäftskunden:
- Abteilungsfeiern
- Weihnachtsfeiern
- Firmenjubiläen
- Motivations-Meetings
- Teambuilding-Veranstaltungen
- Kreative Kundeneinladungen
- PR-Veranstaltungen
Zeitraum: | Mögliche Themen: |
Ganzjährig | Ostdeutsche Küchenschlager neu aufgelegt Vom Klassiker des Ostens zur Ostalgie Küchen – Welle. Kochen Sie mit typischen Zutaten der damaligen Zeit und präsentieren ein zeitgemäßes Gericht auf dem „Platten“teller. Nebenbei dürfen Konsumgüter in flüssiger Form zur passenden Hintergrundmusik „Genossen“ werden. |
Mai bis September | Essen im Grünen Ihnen fehlt die zündende Idee zu einem Grillbüffet der Extraklasse? Kreieren Sie mit uns die verschiedensten Salate und Barbecuesaucen. Backen Sie selbst Brot und bereiten eigene Grillgewürzmischungen und Marinaden zu. Anschließend genießen Sie diese bei uns an der frischen Luft zu Gegrilltem. |
Ganzjährig | Schlemmen und Wein – Zweierlei Genuss für Körper, Geist und Seele Wein ist Kultur und Essen ist Leben, in entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wissenswertes über das flüssige Gold zum gleichzeitigen Genuss. Dazu servieren wir Ihnen ein fürstliches 3-Gang Menü. |
Ganzjährig | Suppen und Eintöpfe Das Wort „Suppe“ stammt vom westgermanischen „supp“ welches in etwa eingebrocktes Brot bedeutet. Wir kochen zusammen Suppen und Eintöpfe, egal ob gebunden oder klar, süß oder herzhaft, Gemüse oder Fleisch, bei uns darf jeder seine Suppe selbst auslöffeln. |
Ganzjährig | Wilde Zeiten - Wildgerichte mit saisonalen Beilagen Unser „wilder„ Kochkurs bringt einheimisches Wild mit passenden Beilagen erst in die Küche und später in 3-Gängen auf den Tisch. |
Ganzjährig | Surf 'n' Turf – Deftiges Steak trifft Garnele Marinieren, würzen und selbst zubereiten, lassen Sie Steak und Garnele auf die Teller, erfahren Sie wissenswertes über die Zubereitung von Steaks und treffen den richtigen Garpunkt. |
Ganzjährig | Vielfalt Vegetarisch Vom Feld auf den Teller – in diesem Kursevent verarbeiten wir auf spannende und leckere Art und Weise vegetarische Lebensmittel, um diese zu einem Genuss für alle Sinne werden zu lassen! |
Ganzjährig | In kleinen Schritten zum großen kalten Büffet Sie planen die nächste Familienfeier, Sie möchten Ihre Gäste überraschen? Wir geben Ihnen die nötigen Anregungen und Ideen mit auf den Weg. Schnippeln, brutzeln und garnieren Sie mit uns – überraschen Sie sich selbst. |
Ganzjährig | Treffpunkt Küche – mit Freunden kochen Sie planen gemeinsam mit Freunden zu feiern, in geselliger Runde zu sitzen und möchten dennoch etwas „Bewegung“? Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden beim lockeren Küchentratsch und lassen sich mit dem eigenen 3-Gang Menü verwöhnen. |
Ganzjährig | Ungarische Küche – Rezepte die „Scharf“ machen – Ein 3-Gang Menü inklusive Wein Ungarn „isst“ mehr wie Paprika. Bei uns kochen Sie mit typischen Gewürzen ein leckeres 3-Gang Menü und genießen dieses zum passenden Wein. |
Ganzjährig | Mediterrane Küche Kulinarische Lebensfreude der Mittelmeerküche, selbst zubereiten, selbst erleben, selbst genießen. Hier lernt man nicht nur etwas Köstliches kennen sondern auch Gesundes schätzen. 3-Gänge |
Ganzjährig | Rezepte der Heimat Heimat ist auch „Ess-Gefühl“ – eine gesunde Neuauflage alter Traditionen. Neues, Vergessenes und Wiederentdecktes – in 3-Gängen verpackt und kulinarisch präsentiert. Kochen Sie zusammen und gehen auf heimatliche Gaumenreise. |